Unsere Produkte

Hochwertige Milchprodukte aus Almmilch & Hofmilch

Für unsere Produkte wird im Hochsommer die Almmilch verwendet.
Im Winter verwenden wir die Milch direkt vom Fritzinger Hof!

BERGKÄSE

aus BIO Alm Milch – 3 Monate Reifezeit bis zum Anschneiden, je länger dieser gelagert wird, desto würziger schmeckt der Bergkäse. Dieser Käse wird nur 5 Wochen im Jahr produziert!

ALM-SCHNITTLAUCHKÄSE

aus BIO Alm Milch – 6 Wochen Reifezeit bis zum Anschneiden

HÜTTENKÄSE

aus BIO Alm Milch – 6 Wochen Reifezeit bis zum Anschneiden

BUTTER aus Almmilch

Nur im Sommer. Solange der Vorrat reicht

NATURJOGHURT

gerührt – Im Sommer aus Almmilch, im Winter aus Hofmilch hergestellt!

Lagerung

In unseren Käsekellern auf der Feldalm und dem Erbhof Fritzing lagern jeweils 120 Laibe erstklassigen Käses. In diesen Kellern reifen unsere Käsesorten – Schnittkäse, Hüttenkäse, Schnittlauchkäse und aromatischer Bergkäse.

Unser kleiner Hofladen für die Gäste!


Verkaufsstellen

An diesen Standorten sind unsere Produkte erhältlich

Fritzinger Hof in Ebbs

Nach telefonischer Vereinbarung

Käserei Feldalm in Walchsee

Nur im  Juli verkaufen wir unseren Bergkäse aus Almmilch auch direkt auf der Feldalm. Dieser ist 1-jährig und hat einen besonderen Geschmack – überzeugt euch selbst!

Biokäserei Hatzenstädt

Mehr erfahren unter www.hatzenstaedt.at

Bio Käserei in Walchsee

Mehr erfahren unter www.biokaeserei-walchsee.com

Ebbser Bauernmarkt

Mehr erfahren unter www.ebbser-bauernmarkt.at

Gastronomie

Wir beliefern auch regionale Gastrobetriebe!

    Um sicherzustellen, dass du kein Roboter bist, löse bitte folgendes Rätsel *

    Felder die mit * markiert sind, müssen ausgefüllt werden

    Sorry! Dieses Element funktioniert nur, wenn in Ihrem Browser JavaScript aktiviert ist.
    Wir haben die Nachricht erhalten. Danke

    Interesse? Dann ruft uns gerne an unter: